Il nostro negozio online fa uso di cookies per migliorare l´esperienza dell´utente e raccomandiamo di accettarne l´utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione.
Posta a Quarti di Pietra De Giorgi, nel cuore dell’Oltrepò Pavese.
Vino fermo, dal colore rosso intenso, profumo vinoso persistente, sapore sapido, deciso. È particolarmente indicato con arrosti, brasati e selvaggina.
Vino rosso rubino dal profumo vinoso è caratteristico, al gusto risulta secco, sapido, leggermente tannico. Vino vivace, è ideale con carni alla griglia e bolliti.
Frizzante, di colore rosso rubino carico, ha un profumo etereo ed intenso gradevolmente caratteristico. Il sapore è corposo e deciso, asciutto e persistente. Per l’elegante armonia si consiglia di accompagnarlo con salumi, primi piatti con sughi di carne, brasati e stufati
Vino spumante dolce ottenuto dalla spremitura soffice dell’uva Moscato. La fermentazione avviene a basse temperature al fine di conservare il profumo aromatico dell’uva ed il sapore dolce e vivace. E’ ottimo abbinato ai dolci e servito fresco durante tutta la giornata.
Vino bianco di colore paglierino tenue dal profumo delicato, sottile e persistente e dal sapore secco e lievemente acidulo.Da sempre ottimo compagno di piatti a base di pesce, crostacei, frutti di mare crudi, carni bianche da ricette delicate.
Vino bianco di colore paglierino chiaro dal profumo elegante, floreale fresco e dal sapore morbido e lievemente acidulo.Vino a tutto pasto, è particolarmente indicato per aperitivi.
Vino spumante dal colore giallo paglierino con riflessi rosati, dal profumo elegante e floreale. Ideale come aperitivo, accompagna anche tutto il pasto.
Vino spumante dal color giallo paglierino con riflessi dorati, con un profumo fresco che ricorda la mela verde. Sapore vivace ed armonico. Ideale come aperitivo o con piatti a base di pesce
Spumante affinato 7 anni, ottenuto da una particolare selezione di Pinot Nero seguendo, con sapiente cura, i sistemi tradizionali. Aperitivo ideale, si abbina facilmente a tutto pasto. Perfetto sui crostacei e pesce crudo.
Vino bianco di colore paglierino chiaro dal profumo elegante, floreale, intenso e dal sapore leggermente aromatico.Vino a tutto pasto, è ottimo per aperitivi, antipasti e piatti di pesce.
Vino fermo rosso rubino intenso, giovane, dal bouquet caldo ed elegante e dal sapore asciutto su un lieve fondo amarognolo. Ben si abbina a carni rosse e cacciagione.
Vino frizzante rosso rubino dai riflessi porpora; dal profumo fine e intenso, richiama i frutti di bosco, le more, le ciliegie. Al palato è armonioso, morbido, avvolgente di buona persistenza. Immediato e generoso, è vino da tutto pasto. Ideale con salami, coppa, pancetta, cotechini. Senza dimenticare il tradizionale abbinamento con gli agnolotti e i...